Погасли солнышка лучи

Ирина Дмитриенко Ширшова
Погасли солнышка лучи
И ночь несет нам снова свежесть
И греет огонёк свечи ,
 Который  мне приносит нежность.

В душе слегка сейчас печаль ,
Что рядом нет со мной тебя.
Накину шаль я , как вуаль ,
И сяду скромно у огня.

Читать там буду в тишине.
Смотреть на звезд вдали мерцание
И вспоминать , как делал мне
Когда то ты в любви признание.

Тепло от этого в душе
И радостно воспоминание ,
Но рядом нет тебя уже.
Остались лишь мои мечтания.

Погасли солнышка лучи
И ночь царит уже в округе.
Моё же сердце всё молчит.
Любовь ушла , там веют вьюги...