эй, чуваки, разиньте зенки

Стефания Подколодная
эй, чуваки, разиньте зенки,
вникайте смело в жизни суть.
зачем ружьё висит на стенке? -
чтоб в грудь усталую пальнуть
и наконец поставить точку
на торном жизненном пути,
отчалить в вечность в одиночку,
сказав последнее "прости".
но прежде чем упрется в стену
судьбы скрипящая арба,
необходимо непременно
по капле выдавить раба,
не из соседки тёти Моти,
не из друзей или врагов,
а из своей дебелой плоти
и из своих сырых мозгов.
давить раба удобней прессом.
благому делу всякий рад.
ответьте даме с интересом
где взять давильный аппарат?
сижу в печали жду ответа
и не давлю того раба
часы тук тук
ответа нету
давить походу не судьба.