Забери

Варфоломеева Мира
Я забыла все имена,
Повторяя её.

Апреля мало.

А еще,
Меня зае*ала
Вечная драмма,
Из-за которой
Нас раскидало
По разным
Краям
Замли.

Защити
От удара потерь.

Каждое утро
Кидай меня
На постель,
А главное-
Верь.

Ведь каким-то
Нашим летом,
Под мягким,
Солнечным светом,
Встречали рассветы.
Сгорали все беды
Внутри.

Забери меня,
Милая.

Забери!