***

Макаров Кирилл
Он бы укрыл их всех
И дал спасение.
Но они не хотели.
Камни держат в руках.
Злые помыслы в их головах.
Пленные. Лукавым покорены
Бравые войны и коридор меж них.
Прошу не ходи! Куда же ты?
От гибели бежали мы в нищету.
От страха уходим ночью,
И только Ты идешь навстречу.
Пожалей свои плечи.