Я опровергнуть не берусь

Моня Артиллерист
Я опровергнуть не берусь,
что в прошлом мои предки
споили всю святую Русь,
(по данным поцразведки).

И Русь с тех пор, задор храня,
с веселием и страстью
за пейсы дёргает меня
и вся искрится счастьем.