В весеннем, за горами

Марина Сергеева 5
Прислушайся, там я тебе пишу
В весеннем, за горами...
Читаю и пишу, смотрю весну,
Встречаю ветерок –апрель,
Встречаю вишню ту, что в мае,
Вдруг ночью и распустится цветами,
Потом осыплется следами,
Вишневых тонких лепестков,
Ранимых ветерком спирально
Мне трудно, отпусти.

Безумные мотивы лета моего
Ничто в сравнении с весной
Негромкой и такой седой,
Одно лишь хорошо в ней:
Лето будет, будет осень,
И год второй отправится в дорогу,
В дорогу к близкому  порогу,
Последнему к тебе витку.
Моя весна седая, отпусти,
Оставь одну свечу, вторую не гаси.

Фото автора