Есть ли жизнь на Марсе?

Агелан Бахкович
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе,
Никогда на Марсе не бывал,
Но меня насторожила фраза,
Что грядёт очередной обвал
То ль рубля, то ли короны знатной…
Недопонял, было недосуг.
Может быть, на Марсе всё понятно?
Там король народу лучший друг?
Ничего у них не обвалилось,
Кризис мировой их миновал,
Ничего плохого не случилось,
И грядёт амбал, а не обвал?
Не впервой с амбалом нам тягаться,
Марсиане есть и среди нас,
Но легко умеют  притворяться
И под чёлкой прятать третий глаз.