Белое закрасит красное

Макаров Кирилл
Опасно писать белой краской слова.
Не сжимай в своих руках его крылья. Отпусти на волю.
Похороны души под слоем слёз соли.
Красный - цвет любви и тревоги.
Цвет боли. Цвет крови.