Пирог из Счастья...

Нежна-Я
Счастье наше приготовлю,
Замешу и испеку,
В жизнь твою себя добавлю
И Судьбою нареку...

Нежность я натру на тёрке,
Ласки сто один процент,
И тебя добавлю с горкой -
Главный мой ингредиент...

А любви налью до края,
Чтобы пряный аромат,
Никуда не исчезая,
Свеж был много лет подряд...

А потом туда добавлю
Детский смех и радость встреч
Лишь бы ты со мною вместе
Счастье захотел испечь...