Весна и ты

Бондаренко Павел Игоревич
Весна пора мечтаний и любви,
И сердце от тепла растаяло,
Ты тихим вечером меня вновь позови,
Пытаюсь всё услышать голос твой отчаянно.
Пригрей меня, как солнышко весенее,
И жарким поцелуем обожги,
Бываю иногда растерянным,
Приду сквозь ночь,  ты только жди.
Тебя я обниму на расстоянии,
Тебе одной я руку протяну не думая,
И врать мне - для тебя такое испытание,
А я привык, хоть знаю правду не тая...