Познание себя и тонкий мир...

Танцующая На Волне
Познание себя и тонкий мир.
где воздухом из птиц тебя ласкает.
где сам волшебник ты и ты кумир,
где создаешь себя,в сердцах играя.

Он тонок и невидим,ощутим,
и каждому поёт своё начало.
он не воздушный,он живой,движим,
он - твое детство,он к нему причалы.

Он не задуманный тобой, простой,
и это нить и Бога совершенство,
когда в душе твоей поёт покой-
ты ощущаешь связь Его, блаженство.

Познание себя... порой понять
нам трудно...где и что твоё начало,
в сердцах любви волной звучать,
чтоб только твое сердце отвечало.

Мы открываемся Любви большой.
унылой страсти нет...и благородство.
становимся совсем другой,
без почитания и превосходства.

Себя услышав,что душа поёт,
в порхании цветов и ласках птичьих.
лишь успокоившись оно придет,
твой тонкий мир...он безграничен.

Он отдаёт тебе все то,что хочешь ты-
красивую волну любви и счастья,
когда ты принимаешь жизнь-цветы,
не жаждая игривой власти.

Он тонок и невидим,ощутим,
его мы своим телом ощущаем,
чужое что?...твоё...ты погляди.
люби себя и мир свой, изучая.