Стишки-порошки циклы. Война с весной

Карелин Олег
всё дольше дни ветра теплее
земля отходит ото сна
изъела оспа снегобабу
весна
      02.02.2016 г
*
зажал в объятьях снегобабу
весёлый пьяный снегодед
в бою с весной размякли оба
в обед
       01.02.2016 г.