Деньги любят тишину

Владимир Патракеев
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.
Зарабатывать спеши.
Острый глаз, рисуй картину.
Рифма есть,  стихи пиши…
     Сила есть, трудись руками.
     Разум есть,  умом твори.
     Увлекаешься делами.
     О деньгах не говори…
Деньги дело наживное.
Часто и деньгам не рад.
Только кровное, родное.
Будет лучшей из наград…
     Счёт веди в своем кармане.
     Текут деньги как вода.
     Заработал на обмане.
     Ждёт тебя от них беда…
Богатством обрастай тайком.
Свой доход умножай.
Не общайся с неудачником.
Мотив к богатству сохраняй...
     Красиво хочешь жить любя.
     Будешь неудачником всегда.
     Отталкиваешь деньги от себя.
     Не будешь богатым никогда…
Трать деньги сразу и сейчас.
Деньги создать благо могут.
Хранить нельзя на чёрный час.
В трудный день  вам не помогут...