А в инете я кошечка - мурка

Таня Глухова
      Я стихами балую пока,
      вот, валяю сейчас дурака.
      Мужика же держу при себе,
      полежит пусть чуток в гамаке.

      Если пикнет, скажу ему:"Цыц!
      Никаких тебе заграниц,
      одного никуда не пущу,
      без тебя же я очень грущу!

      На рыбалку захочет:"Что скис?
      Я тебе РЫБНАДЗОР и ГРИНПИС!"
      Муж заснул, умиляюся аж,
      к мужикам не сбежал он в гараж!

      А в инете я кошечка-мурка
      с голубыми глазами Танюрка.