Для всех есть на земле места

Владимир Патракеев
ДЛЯ ВСЕХ есть на земле места.
Душой, где с детства прикипели.
О них мы помним неспроста.
Душевные там струны пели...
     Старея, хочется  вновь.
     В любимом месте очутиться.
     Идёт желанье через кровь.
     Чтобы с Родиной проститься...
Где нам было  легко.
Тепло души где зарождалось.
Как всё это далеко.
В воспоминаниях осталось...