Не сотвори себе кумира...

Тамилла Тагизаде
   Уж сколько раз твердили миру:)))*
   Не сотвори себе кумира,
   Не счастье это, а беда,
   И горе ждёт в конце всегда.

   Ведь невозможно с этим жить,
   Обманчивое счастье пить,
   Раз тешишь то, чего и нет,
   И принимаешь тьму - за свет,
   Когда считаешь раем - ад
   И этому обману рад.


   Не сотвори себе кумира,
   Очнись, тебе подарит лира
   Напевы чистых звуков вновь,
   И встретишь ты своЮ любовь.




  * слова И.А.Крылова