Слово весёлое - речи основа!

Марина Маслякова Бубнова
Слово весёлое – речи основа,
Слово, как майский журчит ручеёк.
Милой улыбкой весёлое слово
Детские наши сердца распахнёт!

Слово весёлое в счастье лишь верит,
Быстро развеет недавнюю грусть.
Солнышком ясным оно нас согреет,
Радостью вновь озаряя наш путь.

Детство прекрасное вновь на качели,
В лес, на каток всех нас дружно зовёт.
В шутках и в песнях, что спеть мы хотели,
Речь, словно реченька наша течёт.

Речью мы можем исправить ошибки,
Слово «УРА!!!» вы скажите смелей.
Знаем из песни мы все – от улыбки
День даже хмурый вдруг станет светлей!

Слово весёлое – это победа!
СМЕХ нам грустить не даёт никогда.
Пусть же, как в песне, всегда будет НЕБО,
ДРУЖБА, как в детстве, пусть будет всегда!

Пусть же весельем наполнится школа,
Пусть исполняются наши мечты.
Пусть слово «МИР» будет вечно весёлым,
Пусть МИР и в жизни нам дарит цветы!

Пусть распахнёт он свои нам объятья,
С ним и ЛЮБОВЬ в двери к нам постучит.
Пусть слово «ЖИЗНЬ» будет истинным счастьем,
Звонким вновь смехом пусть в сердце звучит!

МИР так прекрасен! Здесь всё удаётся –
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ, и ТВОРИТЬ без конца!
Пусть ваша РЕЧЬ, словно реченька, льётся,
СЛОВОМ ВЕСЁЛЫМ из сердца в сердца!