***

Марина Рекун
Минуты томления, минуты разлуки.
Я все понимаю, но где же те руки,
Которые часто меня обнимали,
Любили, ласкали, тепло отдавали.

Мне объятий твоих, так не хватает
И без твоих рук мое тело страдает.
И тело немеет и солнце не греет.
Одиночество мне только холодом веет.

Забыться попробую, сердце открою.
Я стану свободной, я стану собою.
Не буду скучать и злиться не буду,
Как тебя полюбила, точно также забуду.