Медсестра

Юлайя
Прикрыв свечу у твоей спальни
В нее тихонечко войду.
Ты спишь влюбленный и нахальный,
Шепча во сне:"Люблю,Люблю..."

Я лишь минуту полюбуюсь
На твой изящный,гибкий стан.
Тебя во сне я поцелую
Слегка коснувшись твоих ран.

И тихо выйдя в коридор
Немного виски пригублю.
Я позавидую невесте,
Которой шепчешь ты: "Люблю!".