Жизнь!

Мадина Мадо
По лабиринту жизни
Проносятся чьи то мысли
Пересекаются пути
Мини мирами полон мир

Равнодушные взгляды
Разноцветные судьбы
Вожделение хищно
Величит сквозь правил

Огни больших город
Исполняют желания
И лидерский холод
Соперствует время

Борьба чистых душ
С людьми сатанами
Фальшивых чувств
Издают понимание