власть твоя...

Николь Мывстретимся
разогретая плоть...
в руках...
в лицах святость...
и нежность боли...
предпочтительнее стена...
для ладоней...
и капель крови...

и над кожей упавших тел...
веет липкий обман...
и легкость...
переполненных черствых вен...
и медовая...
взрыва...
колкость...

губы примут горячий бой...
запретив...
голосам...
стенанья...
власть твоя...
непрерывный зной...
без усилий...
глубины...
взяты...

дрожь теней...
и хмельная блажь...
возвращающая из страха...
остается тепло в глазах...
и на теле...
густая влага...

убеди меня...
снова жить...
возрождаясь...

звучать стихами...

разрешая тебя любить...

пригвожденной...

к тебе...

грехами...