***

Нелли Счастная
Расцветаю синими из-под снега коленями,
С теми и с этими играю, трогаю за живое,
Вечером завезли весну и с утра на домах расклеили,
А потом вопросительно тыкали в ранку пальчиком – зажило ли?

Пригородную тишину натяну по самое «небывало»,
Убегу сияющей идиоткой собирать говно,
Ведь таких восторженных нынче мало,
Только мне единственной повезло!

31 марта, 2010