Алкоголик

Гришина Алла
Он опять сидит взаперти
И жена говорит слова.
Мелкой дробью по мозгам.
А под ложечкой сосёт.
Сосед уже купил первач.
Деньги собирали вдвоём.
Выпьет сосед всё один.
А это баба всё кружит.
И в голове всё гудит.
Предлагает кислые щи и рассол.
Не получишь моей получки опять.
Присосалось ко мне как банный лист.
Вот меня терпи и корми.
Я ведь сижу взаперти.