Птица Любви

Ингвар Эль Ворон
                "...И водопьяною как птица
                взлечу я в кроны, дам гнездо.
                И будет долго после сниться,
                как нам с тобою повезло."               
                Светлана Водолей
                "Как нам с тобою повезло"
                http://www.stihi.ru/2016/04/10/4086


В гнездо скользнёт шальная птица,
его слегка разворошив,
и то, что ночью не присниться,
тогда случиться, вмиг лишив

гнездо то скорби и страданий,
согрев своею теплотой.
К тому не будет опозданий.
Не нужно лишних оправданий,
то, что случиться - то дано!

И расцветёт гнездо желаний
в томлении ночной игры,
когда своей коснёшься дланью
ствола от Дерева Любви.