Весна стучится в окна

Анастасия Не Танцует
Весна стучится в окна,
Вернулись птицы в сад.
Ярко-зелёным цветом
Частично обрамлён закат.

Деревья ждут наряды,-
Салатовые платья,
Им май несёт в награду
Цветочные объятия.

Вечерний тёплый воздух
Ласкает очертания,
На сердце счастья отзвук-
Здесь центр мироздания.

Здесь полнится надеждой,
Под небом бело- синим,
Душа.
Здесь радостно, как прежде,
И жизнь течёт в России,
Неспеша.

Иллюстрация:
Исаак Левитан. Тихая обитель