Темная сторона

Мария Попова Клочкова
Кто-то думает - он плох,
И что жизнь его - непроста.
Я хочу, чтобы ты сдох,
Как собака возле куста.
И так хочется взять кирпич,
И долбить им до тех пор,
Пока эта мерзкая дичь
Не раскрошится в мелкий сор.
Или пальцами сжать шею,
Чтоб хрипел и молил до конца...
Только это все делать не смею -
Наказанье во власти творца.
Но как хочется взять кирпич...
Уничтожить поганое зло.
Сдохни! Сдохни! Мерзотная дичь...
Бог, спаси, сохрани его.