Знакомство

Гришина Алла
Решила девушка
Познакомится через Интернет
На экране мальчик пальчик
А пришёл шкаф.
В миг она растворилась
В щель забилась.
Долго он её искал.
Всю квартир обокрал.
И восвояси порхал.
Мама с работы пришла
Долго её вытаскивала 
Между стенкой и шкафом.
Она очень была рада,
Что дочка осталась жива.