В полумраке две свечи стремились

Александр Кочегаров 1
В полумраке две свечи стремились
Освещать милые черты княгини.
Мои безумные очи на тебя молились
Желая узреть твою грудь в бикини.

Алая роза в твоих руках потеряла
Весь свой блеск и красоту.
Луна нам быть фонарём устала
И ушла - подарив нам темноту.

Уткнусь в локоны твоих волос
Вдыхаю их чарующий аромат.
Смутно слыша твой томный голос.

Желаю наслаждаться тобой всегда -
Знай,что мне нужна лишь только ты.