Счастье

Инна Саргсян
Человеку для счастья
немного надо.
Лишь улыбка сердечная, милая.
Слово доброе вовремя сказанное.
Сердце мягкое, отзывчивое...


И вперед по жизни на крыльях любви,
Вдохновением наполнив свою душеньку.
Если ввысь лететь, так до солнышка.
Если вглубь смотреть,так до донышка.
Если жить суждено до старости,
Так прожить эту жизнь без усталости.
От потраченного зря времени,
От богатства, что лежит бременем,
От знакомств ничего не сулящих,
От языков за спиной говорящих.
Коль любви испить, так настоящей.
Неистовой, забвенной, палящей.
Чтоб на крыльях ее парящих,
Унестись до высот звенящих.
А еще для счастья - ума нам надо,
Чтоб увидеть смогли мы вокруг
Деток здоровых под мирным небом.
Это счастье и есть, мой друг.
.