Скажи дороженька

Вадим Антош -Козлов
Песня


Бежит дороженька,
Иду по ней.
Несу алтарь души,
Души своей.
Души израненной,
Хлебнувшей горя.
Несу отчаянно,
С Судьбой не споря.

Пылит дороженька,
Пылит петляя.
За что  мне, Боженька,
Судьба такая?
Мой крест тяжёл,
За что достался?
Сквозь боль прошёл,
И не сломался.

Скажи дороженька,
Что впереди?
Поможет Боженька,
Мне крест нести?
Нести не сетуя,
Нести красиво.
Песней не спетою,
Где всё счастливо…

10.04.16 года
Город Рогачёв