Предостережение

Гришина Алла
Он ходил как павлин,
Пока заразу не подцепил.
Взор погас, и совсем сдал,
И в гроб сыграл.
Вам ребятушки
Предостережение:
Не ходите павлином,
Курочек не топчите,
Голову не сложите.