Научи... Навеяно строками Непохожей на Вас

Спешащая в Даль
Научи , как мне его простить ,
Что забыла гордость в зное чувства,
Чтоб пожар в душе мне погасить ,
И не помнить , что на сердце  пусто...
Научи , как душу исцелить ,
И не помнить ,что такое - верить,
И глаза и руки позабыть ,
И не плакать , закрывая двери...
Я молю , дай сил его простить !
Научи , как жить , любовь скрывая. ..
А его...немножечко любить ,
И прости , как я его прощаю...