две девчонки в Детском Мире

Игорь Косинь
две девчонки
в Детском Мире,
две веселых хохотушки,
и глаза все шире, шире
- ах, какие здесь игрушки!
эти две чудесных Барби,
так и просятся им в руки!
ах, как хочется, нет силы,
мы не выдержим разлуки!
парень, лет,
ну так семнадцать,
нет, не больше, это точно,
вмиг все понял,
но смеяться не посмел,
в улыбках прочен.
просто взял он две коробки
и пошел смотря куда-то,
а из глаз близняшек стройных,
слезы капельками кап-кап.
и понуро две сестрички
мимо выхода шагают,
тут тот парень, просто дядька,
их неспешно догоняет -
ну, девчонки, вам подарок
от меня к восьмому марта!
улыбайтесь, мир огромный
и такой большой и яркий!