А что в тебе рождает то на, что ты так глазеешь?

Юрий Ястребцов
А что в тебе рождает то на, что ты так глазеешь?
Ты взглядом  пульсируешь то, к чему приглашает влеченье…
Лишь только жажда привлечёт движенья, что не смеешь, -
Оно ответственности ждёт и жаждет, как смерть, завершенья.