***

Ян Тоакэ
В твоих руках моя душа,
И жизнь моя тебе подвластна,
Я каждый день схожу с ума,
Все начиналось так прекрасно.

Но где-то все пошло не так,
И чувства изменили русло,
Прошла любовь, в мозгу бардак,
Да и на сердце очень пусто.

Заполнить эту пустоту
Не помогает алкоголь,
Не помогают и лекарства,
Искоренить ту боль под ноль.

На сердце тысячи порезов,
Душа разбита на куски,
Тебя я вечно вспоминаю
И умираю от тоски.

Тебе там хорошо с другим,
А я во всем себя виню.
Ты радуешься жизни с ним,
А я тебя боготворю.

Проходят дни, за ними ночи,
И так недели напролет,
Я по тебе скучаю очень,
Но вряд ли кто меня поймет.

Проходят месяцы и годы,
И пропадает та любовь.
Однажды вечером иль ночью
С тобою встретимся мы вновь.

И я пойму, что все напрасно,
Годы мучений не забыть.
Я осознаю очень ясно,
Не суждено нам вместе быть.