Подсознание может ВСЕ

Екатерина Козырева2
Измени себя и ты изменишь мир
Правильный настрой многих воскресил.
Колесо фортуны создано для тебя,
Стремись упорно к цели день ото дня!

Каждый мужчина – это БАТЫР, полон здоровья,
полон сил.
В день наш памятный
я дарю тебе бальзам «Алтай-Батыр»,
Чтоб ты себя зауважал.

В дом вноси гармонию,
Береги семью,
Эти наставления я тебе ДАРЮ!

10 апреля 2016 г