И снова весна...

Татьяна Бутакова 3
      
               
                Петкелис Александре




 
       И снова весна наступила в природе,
       И почки на дереве лопнули вновь.
       Кричат воробьи о весенней погоде -
       У них ведь любовь.

       И девочки - школьницы стали взрослее,
       Во взгляде мечта и чуть вскинута бровь.
       С мальчишками дружно идут по аллее -
       У них ведь любовь.

       Степенно шагает семейная пара,
       Давно понимают друг друга без слов.
       А в сердце частичка душевного жара -
       У них ведь любовь.

       2016 г