Матомёт как приложение волновой генетики

Бенедикт Тризкин
Сначала цитаты:
Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
http://astrozvezda.ru/petr-goryaev-ne-ubivayte-matom-hro

Институт Квантовой Генетики имеет невообразимые благотворные перспективы, первые подтверждения чему мы уже получили.
Волновая генетика, в принципе, может излечивать ЛЮБЫЕ болезни и продлевать жизнь людей на неопределенно долгое время.
http://wavegenetics.org/

Я уважаю право учёного высказывать любые гипотезы. Однако появление (или подготовка) рынка сбыта научной продукции для меня является криминалом. Обещание исцеления от всех болезней, омоложения и продажа косметики (см. указанный сайт Института Квантовой генетики) – это криминал.

Полностью согласен с автором в том, что брань вредна, а просмотр ТВ опасен.  Хотя, если верить Салтыкову-Щедрину, бранить извозчика допустимо, если брань будет не по произволу сквернословящего, а по заслугам сквернословимого. :-)

Сняв шляпу, я решил добавить свои пять копеек в лингво-волновую генетику, а также в укрепление обороноспособности Российской Федерации.
Почему-то не было разъяснений, как именно определяется ненормативная лексика когнитивной системой слушателя. Например, невинные китайские фразы на слух нашего соотечественника напичканы матом.

Гипотеза: если иноязычного врага материть на его же языке, врагу мало не покажется, а своим вреда не будет.

Песня исполняется на мотив «Марша танкистов» (Гремя огнём, сверкая блеском стали). Вот вариант, опубликованный "ВКонтакте" на странице В. Филимонова:

https://vk.com/videos12071906?z=video12071906_456239017-2


ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ (прошу считать официальной заявкой):
Матомёт –  устройство, относящееся к звуковому оружию (аналоги -Иерихонские трубы, установка Валлаушека, LRAD, Шофар), предназначенное для поражения живой силы врага, состоящее из (военная тайна!), ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ тем, что с целью повышения эффективности поражения устройство нецензурно бранится на языке противника.


Считали все, что звуки невесомы,
Но знаем мы теперь наверняка:
От них согнуться могут хромосомы,
И завязаться в узел ДНК.

Припев:
Гремя волной, врагов пугая звуком,
Мы защитим страну свою опять:
Благодаря бесчисленным наукам,
Народ наш сможет безопасно спать!

И нам не надо, ни СМЕРЧей, ни ГРАДов
Мы победим посредством языка:
В дугу согнутся хромосомы гадов,
И повредится вражья ДНК!

Припев:
Гремя волной, врагов пугая звуком,
Мы защитим страну свою опять:
Благодаря бесчисленным наукам,
Народ наш сможет безопасно спать!