Просто будь

Виктория Стоматова
Жизнь коротка и скоротечна!
Как же тебя целую вечность
Ждала я?
Чтоб на вечно с тобой...
Дни же наперебой
Неслись точно крик,
В душе отзываясь эхом;
Прошу, будь смехом
Во мне!
И миг,
        я знаю,
                освещает путь,
Ты светом будь,
Ты просто будь,
Чтоб шла я.
                2016