Пусть любовь сохранят небеса

Ирина Малеева
Иногда про себя размышляю,
Как сложилась бы жизнь моя,
Наверное, просто не знаю,
Как смогла бы я жить без тебя.

Как смогла бы встречать я рассветы,
Как могла бы дышать я весной,
Как вообще бы шагала по свету,
Если рядом был кто-то другой.

Даже трудно мне как-то представить,
Что могли разминуться пути,
Что судьба всё могла переставить,
По разные стороны нас развести.

Но видно, судьба милосердна,
И счастье с тобой нам дано,
И что бы оно никогда не померкло,
Мы сердце подарим друг другу своё.

Мы нежно возьмёмся за руки,
Со страстью сольём в поцелуе уста,
И пусть обойдут нас беда и разлуки,
Пусть нашу любовь сохранят небеса!

04  2016