Погадай ка мне цыганка

Анна Максакова-Нуднова
Погадай ка мне цыганка ,про мою судьбу.
Мало ль - много  проживу,и когда умру.
Оцени ка ты подруга, все  мои  дела.
Кому  делала  я  плохо,а кому  добра.

Не стесняйся,не тушуйся, говори, как есть.
Я  скажу тебе спасибо, и сочту  за  честь.
Разложи ка ты колоду, правду  говори,
Все известно ведь народу, и давай не ври.

Ты скажи к кому прощенье мне идти просить.
И кто  будет  угощенье  мне "ТУДА" носить.
Расскажи  кому дорогу  в  жизни  перешла.
Сколько добрых и хороших я  друзей нашла.

Говори, ты не стесняйся,ведь не долог путь.
На том свете все мы будем,в этом вся и суть.
Я  хочу  чтоб  вспоминали   добротой  меня.
Вы простите меня люди, Бог прости    меня.