Блаженная моя Матрона

Валентина Малева
К стеклу холодному иконы
Шепча,прижмусь горячим лбом,
Блаженная моя Матрона
Тебя прошу я об одном,
Не о себе тебя молю я,
Не для себя прошу щедрот,
Ты защити кого люблю я
От бед,болезней и невзгод.
Горит свеча.Твой образ милый
Такой душевный и простой,
С твоей божественною силой
Я обрету в душе покой.
Моя Блаженная Матрона,
За всё тебя благодарю,
И льётся благодать с иконы
Сквозь годы к сердцу моему.
(Написано после посещения храма Матронушки).