Мне душа тихонько подсказала

Нина Андреева4
Ты говорил обидные слова,
Не думая, как ранишь ты меня.
Я, почему - то, слушала тебя,
Не понимала  гнева твоего.
Ведь я любила и люблю,
А ты, бросаешь мне в лицо,
Как на работе не везёт,
И  слишком опекаю я тебя,
И, что устал от дома  моего.
Но, посмотрев  в глаза мои ,
Увидив в них печали след,
Понял ты, что был неправ.
Прощенья просишь за скандал.
Мне душа тихонько подсказала,
Что это неслучайный эпизод.
И горестно от этого мне стало,
То был, предупреждающий любви
Моей, звонок.