Рожь

Ирина Исти
В полях золотых, где колышется Рожь,
Луч солнца спустился на Землю.
И я прикоснусь к колоскам твоим, Рожь,
Вдохну аромат твоей силы.
Стога желтокурые я обниму,
Поглажу я поле рукою.
И с ветром могучим к Земле припаду,
Предамся веселью с тобою.
Что нужно для счастья,
Ни этих ли див,
Что сердце согреют лучами?
Что может быть лучше,
Чем радостный миг
Слиянья с земными дарами!