Есть что здесь поесть

Гришина Алла
Вот один чертёнок, потире в глаза спросонок.
Не поверил здесь газам, кто здесь, что наколдовал.
Вроде с виду колбаса, а внутри одна труха.
От такой еды  люд на земле ели  живёт.

Радуется чёрт, вот тот человек балда,
Не понимает не хрена, у нас из него будет
Настоящие меню, приготовили ему жаркую сковороду.
Будет тошно всем, кто допустил такой прорех.

Будем жарить, будем печь,
Есть, что нам чертям на сто лет поесть.
Вод опять одна особа создала вредоносную пилюлю,
Что бедняжки ваши детки не смогут прийти на божий свет.
Вот она молодец, будет висеть у нас к низу носом.
Тысячу лет, будем на ней корпеть.
С неё будет хороший подкопченный окорочок.

А это, что за спесь, что за гремучая тут смесь,
Не к одному меню здесь не подходит.
Надо же извели природу, сами, где будут жить.
Это уже не ко мне, а к моему господину сатане,
Он над ними будет колдовать и чертей из них рожать.

Как приятно с вами иметь здесь дело,
Полон стол котлет и пельменей, хорошо
Что вы не знаете здесь Бога, нам во всем
Здесь подмога, полны закрома, ура.

Есть нам, что здесь сегодня нам поесть.
И с людьми на земле завтра снова в чехарду поиграть,
Прятки догонялки, мы ведь просто для вас сказка.
Потрудился  с нами, хорошо  сегодня сатана.
Потому что не поверили в боженьку Отца.