Афоризмы

Леонид Митенев
Спонсор-это человек,который помогает
Бедным,предварительно их обобрав!
          ***
Начальство всегда падает масло
       В  В Е Р Х
  Г.Маркин.Воронеж
          ***

Быстрой езды не любит тот русский
    На котором е з д я т...