Звезда

Александра Корабельникова 89
Лиза, я тебе секрет открою, только ты, прошу, его не забывай.
У каждого на небе есть звезда, ты помни это, и об этом знай.
Твоя звезда, скажу я по секрету, светит над деревьями большими,
А рядом со звездой твоей летают птицы с крыльями, как небо голубыми.
Когда уныла и грустишь, бродя одна в печали тихо ты,
Она не сияет, не исполняет мечты.
Но если вера в твоём сердце и любовь,
Звезда, засияет, загорится вновь.
Ты помни, Лиза, друзья хорошие тебя не подведут,
Придут на помощь, обнимут, за руку тебя возьмут.
Пусть звезда твоя сияет ярко,
Ты, главное мечтай, не унывай,
Твоей звезде исполнить желание не жалко.