Ночная смена

Энгельманн Иван
Темно и пасмурно, ночь смотрит,
На тех, кто шляется снаружи.
А я домой идти собрался.
К семейству, я всегда там нужен.

Нет дело даже не в работе.
Нужна работа, жить то нужно.
Вот только разве идиоты,
Меняют ночь на день сычужный.