8235С-8238С

Владимир Асиновский
№8235С
Заботливый муж
- Вставай, родная! До работы полчаса осталось!
- Хоть разбудил меня, мой друг, твой труд напрасен…
Чтобы накраситься, мне полчаса – такая малость!
- Кончай ворчать! Ведь я  тебя уже накрасил!!!

№8236С
Примета
Коли с ноги ты левой утром встал,
То радость и удачу в этот день получишь.
А если встал ты с правой, чтоб ты знал:
То день грядущий проведёшь намного лучше!
А если встать не можешь ты с утра,
То значит, было хорошо вчера…

№8237С
Нет спора
Во-первых, женщина должна быть в общем умной,
И мнений тут не может быть иных.
На этот счёт не слышно споров шумных!
Но лучше всё же, если, во-вторых…

№8238С
И шо?!
- Ваш Боренька на папу так похож!
Одно лицо! Ну не хватает слов!
- В округе есть немало страшных рож!
И шо?! Мне главное – пусть будет он здоров!!!