нужно просто буквы знать

Наталья Шерман
Стих писать...Какой пустяк!
В деле этом всяк мастак.
Слово к слову, глядь - строка!
Рифма - чушь. Для слабака.
Смысл... Неведом этот зверь.
Нет его, так что ж теперь...
С темой вовсе нет проблем -
Сколь сезонов, столь и тем.
Чувства рвутся из души!
( прямо, как от анаши).
В общем, чтоб стихи писать,
Нужно просто буквы знать.
Нет, не все. Весь алфавит
Только сильно навредит.
Буков двадцать... двадцать пять
Знаешь? Всё! Садись писать.